Центральный государственный архив Кировской области (структурное подразделение по работе с документами КПСС и общественных организаций)

Благодарность архивистам от краеведа Б.В. Садырина

  06 май 2020 » Новости

В адрес сотрудников подразделения архива по работе с документами КПСС и общественных организаций, подготовивших цикл видеороликов для проекта «Читаем документы о войне», пришел отзыв краеведа Садырина Бориса Васильевича:

«Ну, девочки, Вы меня потрясли! Всю мою стариковскую душу здорово потрясли. Не знаю – усну ли? Даже в мыслях моих не было, что получу от Вас такую умную, добрую весточку о родном моём человеке – отце. Когда он погиб, мне не было и 12 лет, а сейчас я приближаюсь к 88 годам. С Вами вместе мне будет легче встречаться с этими годиками. Низко кланяюсь и всем вам желаю здоровья, счастья непременного, творческих успехов и радостей! Если позволите, обнимаю Вас.

С уважением, Борис Садырин, не забывший никого из своих родных. Их давно нет, но есть книга «Мои родные Садырины». Они все в ней живут вместе с моей мамой и моим отцом. Спасибо Вам всем, и Вы – рядом со мной.»

Выпуск № 4 проекта «Читаем документы о войне», вышедший 5 мая 2020 г., создан на основе писем с фронта отца Бориса Васильевича – Василия Александровича Садырина. Данные письма и другие документы были переданы Б.В. Садыриным на государственное хранение в архив.

5